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広島焼き [食べる]

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「鉄板ひかり」

お好み焼きと言えば、「広島焼き」な筆でござる♪

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これじゃぁ〜というソースわ手に入れますて
⊂((〃 ̄ー ̄〃)ま)⊃ ふふふ

そのソースにマリッジするよう。。今回わ鉄板の温度を変化させっつぅ・・
コクを出すのにトロロ海苔を使ってみますた。

( ̄一* ̄ま)-キラン~♪

いけてますわぁ〜

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あと、ちょい、入れ方に工夫したら。。正解かも!?

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2種類の温度を使って焼くようにすれば、素材の持ち味が生かせそうです。
とーぜん。キャベツの切り方にも合い口がありますw

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タマゴがかぶさるとぉ 期待度MAXで御座るわ

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チュー缶にユズまぜて、ソバの端っこから食らいつく「広島焼き」わ

最高でーす♪




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