広島焼き [食べる]
スポンサードリンク
スポンサードリンク
「鉄板ひかり」
お好み焼きと言えば、「広島焼き」な筆でござる♪
これじゃぁ〜というソースわ手に入れますて
⊂((〃 ̄ー ̄〃)ま)⊃ ふふふ
そのソースにマリッジするよう。。今回わ鉄板の温度を変化させっつぅ・・
コクを出すのにトロロ海苔を使ってみますた。
( ̄一* ̄ま)-キラン~♪
いけてますわぁ〜
あと、ちょい、入れ方に工夫したら。。正解かも!?
2種類の温度を使って焼くようにすれば、素材の持ち味が生かせそうです。
とーぜん。キャベツの切り方にも合い口がありますw
タマゴがかぶさるとぉ 期待度MAXで御座るわ
チュー缶にユズまぜて、ソバの端っこから食らいつく「広島焼き」わ
最高でーす♪
スポンサードリンク
コメント 0